د إ AED ر س

vwin国际官网

欢迎来到www.900dpi.com的隐私通知

爱文马耳他尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。本隐私声明将告知您,当您访问我们的网站时,我们将如何处理您的个人数据(无论您从何处访问),并告知您您的隐私权以及法律如何保护您。

1.重要信息和我们的身份

本隐私声明的目的

本隐私声明旨在向您提供有关www.900dpi.com如何通过您使用本网站收集和处理您的个人数据的信息,包括您在注册我们的通讯、购买产品或服务、参加比赛或注册为用户时可能通过本网站提供的任何数据。

本网站不面向儿童,我们不会故意收集与儿童有关的数据。

当我们收集或处理有关您的个人数据时,您必须同时阅读本隐私声明以及我们在特定场合可能提供的任何其他隐私声明或公平处理声明,以便您充分了解我们如何以及为什么使用您的数据。本隐私通知是对其他通知的补充,并不打算取代它们。

由于您使用本网站、Lovin Malta社交媒体页面或我们的应用程序,Lovin Malta收集的个人信息的任何处理都受马耳他数据保护法的规定管辖。

2.控制器

Lovin马耳他有限公司是控制者,并对您的个人数据负责。

我们已委任一名资料私隐经理,负责监督与本私隐通知有关的问题。如果您对本隐私通知有任何疑问,包括行使您的法律权利的任何请求,请使用下面列出的详细信息与数据隐私经理联系。

3.详细联系方式

爱文马耳他有限公司

资料私隐小组

(电子邮件保护)

您有权随时向数据保护专员(DPC)提出投诉,DPC是马耳他数据保护问题的监管机构(https://idpc.org.mt).然而,我们将感谢在您接近DPC之前有机会处理您的担忧,因此请在第一时间与我们联系。

4.隐私通知的变更以及您通知我们变更的义务

本版本最后更新于2018年5月21日。

我们所持有的有关您的个人资料必须是准确和最新的,这很重要。如果您的个人资料在您与我们的关系期间发生变化,请通知我们。

我们可能会不时更改此隐私声明,当我们这样做时,我们将在这里和网站上发布更改。如有重大更改,我们将通过电子邮件通知所有注册用户。在法律要求的情况下,我们是否会获得您的同意才能进行这些更改。

5.第三方链接

本网站可能包含第三方网站、插件和应用程序的链接。点击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享关于您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您所访问的每个网站的隐私声明。

6.我们收集的关于您的数据

个人数据,或个人信息,是指任何关于个人的信息,从中可以确定该人。它不包括身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储及转移有关您的各类个人资料,我们将这些资料归纳如下:

身份资料包括姓、姓、姓、用户名或类似标识符、婚姻状况、职务、出生日期和性别。
联络资料包括帐单地址、收货地址、电邮地址及电话号码。
财务数据包括支付卡详细信息。
交易数据包括您的付款明细,以及您向我们购买的产品和服务的其他详细信息。
技术数据包括互联网协议(IP地址)、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、浏览器插件类型和版本、您用于访问本网站的设备上的操作系统和平台以及其他技术。
个人资料数据包括您的用户名和密码、您的购买或订单、您的兴趣、偏好、反馈和调查回应。
使用数据包括有关您如何使用我们的网站、产品和服务的信息。
营销和传播数据包括您从我们和我们的第三方接收营销信息时的偏好以及您的传播偏好。
我们也为任何目的收集、使用和共享汇总数据,如统计或人口统计数据。聚合数据可能来自您的个人数据,但在法律上不被视为个人数据,因为这些数据不会直接或间接显示您的身份。例如,我们可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接,以便直接或间接识别您的身份,则我们将合并后的数据视为个人数据,并将按照本隐私声明使用。

我们不会收集有关您的任何特殊类别的个人数据(包括您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员资格、健康信息以及遗传和生物识别数据)。我们也不收集任何有关刑事定罪和罪行的资料。

7.如你未能提供个人资料

如果我们根据法律或我们与您签订的合同条款需要收集个人资料,而您未能按要求提供该等资料,我们可能无法履行我们已经或正试图与您订立的合同(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您向我们提供的产品或服务,但如果出现这种情况,我们将立即通知您。

8.如何收集你的个人资料?

我们使用不同的方法收集您的数据,包括:

直接交互。您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的身份、联系方式和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人数据:
在我们的网站上创建一个帐户;
订阅我们的服务或刊物;
请求市场营销发送给你;
参加竞赛、促销、调查或活动;或
请给我们一些反馈。
自动化技术或交互。当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备、浏览行为和模式的技术数据。我们通过使用cookie和其他类似技术收集这些个人数据
第三方或公开来源。我们可能会从以下不同的第三方收到有关您的个人资料:
来自以下各方的技术数据分析提供商,如欧盟以外的谷歌;

谷歌
Taboola
ly
脸谱网
Instagram
Typeform
推特
Mailchimp的
Wordpress
Optinmonster
Linkedin
WhatsApp
身份和联系方式数据来自欧盟内部的数据代理或聚合器。

9.我们如何使用您的个人资料

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人资料。一般情况下,我们会在以下情况下使用您的个人资料:

我们需要履行我们即将或已经与您签订的合同。
我们(或第三方)的合法利益需要,您的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上。
当我们需要遵守法律或监管义务时。
一般而言,除了通过电子邮件或短信向您发送第三方直接营销通讯外,我们不会将同意作为处理您的个人数据的法律依据。您有权随时与我们联系,撤回营销许可。

10.我们使用您的个人资料的目的

我们在下面以表格形式列出了我们计划使用您的个人数据的所有方式,以及我们这样做所依赖的法律依据。我们也在适当的时候明确了我们的合法利益。

请注意,我们可能出于多个合法理由处理您的个人数据,具体取决于我们使用您的数据的具体目的。如果您需要有关我们处理您的个人数据所依据的具体法律依据的详细信息,请与我们联系。

目的/活动 数据类型 处理的合法依据包括合法利益的依据
把你注册为新客户 (一)身份

(b)联系

履行与你的合同
处理及交付您的订单,包括:

(a)管理付款、费用和收费

(b)收取和收回所欠我方的款项

(一)身份

(b)联系

(c)金融

(d)事务

(e)销售和通讯

(a)履行与贵方的合同

(b)为了我们的合法利益(追讨我们的债务)所必需的

管理我们与您的关系,包括:

(a)通知您我们的条款或隐私政策的变更vwin国际官网

(b)要求您留下评论或进行调查

(一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)销售和通讯

(a)履行与贵方的合同

(b)必须遵守法律义务

(c)为了我们的合法利益(保持我们的记录更新和研究客户如何使用我们的产品/服务)所必需的

让您参与抽奖、比赛或完成调查 (一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和通讯

(a)履行与贵方的合同

(b)为我们的合法利益所必需(研究客户如何使用我们的产品/服务、发展他们及发展我们的业务)

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管) (一)身份

(b)联系

(c)技术

(a)为我们的合法利益所必需(为经营我们的业务、提供行政及资讯科技服务、网络保安、防止欺诈及在业务重组或集团重组的情况下)

(b)必须遵守法律义务

在我们的网站、第三方网站和社交媒体渠道上向您传递相关的网站内容和广告,并衡量或了德赢官网ac米兰合作解我们向您提供的广告的有效性 (一)身份

(b)联系

(c)简介

(d)的使用

(e)销售和通讯

(f)技术

必须为我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发他们,发展我们的业务,并为我们的营销策略提供信息)
使用数据分析来改善我们的网站、产品/服务、营销、客户关系和体验 (一)技术

(b)使用

我们的合法利益所必需的(为我们的产品和服务定义客户类型,保持我们网站的更新和相关性,发展我们的业务,并为我们的营销策略提供信息)
就您可能感兴趣的商品或服务向您提出建议和推荐 (一)身份

(b)联系

(c)技术

(d)的使用

(e)简介

为了我们的合法利益(开发我们的产品/服务和发展我们的业务)

11.市场营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,特别是在营销和广告方面。

我们提供的促销优惠

我们可能会使用您的身份、联系方式、技术、使用情况和个人资料数据来确定我们认为您可能想要或需要的内容,或您可能感兴趣的内容。这就是我们如何决定哪些产品、服务和优惠可能与您相关(我们称之为营销)。

如果您向我们要求了信息或向我们购买了服务,或者您在参加竞赛或注册促销活动时向我们提供了您的详细信息,并且在每种情况下,您都没有选择不接受该营销,则您将收到我们的营销通信。

第三方营销

在我们将您的个人数据用于营销目的与Lovin Malta以外的任何公司共享之前,我们将获得您的明确选择同意。

退出

您可以随时联系我们或点击邮件底部的“退订”,要求我们或第三方停止向您发送营销信息。

12.饼干

13.饼干的政策

14.改变目的

我们只会将您的个人资料用于我们收集资料的目的,除非我们合理地认为我们需要出于其他原因使用这些资料,而该原因与最初的目的相一致。如果您希望了解新用途的处理如何与原用途兼容,请与我们联系。

如果我们需要出于无关的目的使用您的个人资料,我们会通知您,并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律要求或允许的情况下,我们可能会在您不知情或不同意的情况下,按照上述规则处理您的个人数据。

15.披露您的个人资料

我们可能不得不与下文所列各方分享您的个人资料,以达到上文第4段表格所列的目的。

内部第三方,载于术语表。
在术语表中列出的外部第三方。
我们可以选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可能会寻求收购其他企业或与其合并。如果我们的业务发生变化,那么新的所有者可能会以本隐私声明中规定的相同方式使用您的个人数据。我们要求所有第三方尊重您个人数据的安全,并依法处理。我们不允许我们的第三方服务提供商为自己的目的使用您的个人数据,只允许他们出于特定的目的并按照我们的指示处理您的个人数据。

16.国际转账

为了向您提供网站和我们的服务,我们有时有必要在欧洲经济区(EEA)以外的地区共享您的个人信息,例如:如果您位于EEA以外,则与位于EEA以外的您和我们的服务提供商共享

这些转移受到欧洲和英国数据保护法的特殊规定的约束。

我们可以将个人信息转移到以下国家,这些国家已被欧盟委员会评估为为个人信息提供了足够水平的保护:安道尔、阿根廷、加拿大(商业组织)、法罗群岛、根西岛、以色列、马恩岛、泽西岛、新西兰、瑞士、乌拉圭和美国(仅限于隐私盾框架)。

除上述国家外,非欧洲经济区国家没有与英国和欧洲经济区相同的数据保护法。但是,我们将确保传输符合数据保护法,所有个人信息都是安全的。我们的标准做法是使用经欧盟委员会批准的标准数据保护合同条款(《通用数据保护条例》第46(2)条所允许的条款),这些条款旨在帮助保护您的隐私权,并在您的个人信息被滥用的情况下为您提供补救措施。如果您想了解更多信息,请与我们联系。

如果您想进一步了解我们在将您的个人数据转移出欧洲经济区时所使用的具体机制,请与我们联系。

17.数据安全

我们已采取适当的保安措施,以防止您的个人资料意外遗失、未经授权使用或查阅、更改或披露。此外,我们将您的个人资料的访问权限限制在有业务需要的员工、代理、承包商和其他第三方。他们只会根据我们的指示处理您的个人数据,并负有保密义务。

我们已经制定了程序来处理任何可疑的个人数据泄露,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

18.数据保留

你会使用我的个人资料多久?

我们只会在必要的时间内保留您的个人资料,以满足我们收集这些资料的目的,包括满足任何法律、会计或报告要求。

在确定个人资料的适当保存期限时,我们会考虑个人资料的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露您的个人资料可能造成损害的风险、我们处理您的个人资料的目的以及我们是否可以通过其他方式达到这些目的,以及适用的法律要求。

有关您个人资料不同方面的保留期限详情,请参阅我们的保留政策,您可联络我们提出要求。

在某些情况下,您可以要求我们删除您的数据:有关进一步信息,请参见下面的请求删除。

在某些情况下,我们可能会出于研究或统计目的匿名化您的个人数据(使其不再与您相关联),在这种情况下,我们可能会无限期地使用这些信息而不另行通知您。

19.你的合法权利

根据《一般数据保护条例》,您有许多免费的重要权利。总而言之,您有权查阅您的个人资料,并要求我们纠正我们所持有的资料中的任何错误,或要求我们在某些限制下删除您的个人资料。在某些情况下,您还可以要求我们限制处理您的个人数据的方式、反对处理您的个人数据或要求我们提供您的个人数据的副本以用于传输到其他地方。在我们要求并获得您同意处理特定信息的情况下,您可以随时撤回该同意。但是,如果我们不持有管理您参与的合同、订单、竞赛或挑战所需的所有数据,我们可能无法再为您提供这些福利。

有关这些权利的进一步信息,包括适用的情况,请参阅DPC关于《一般数据保护条例》下个人权利的指南。

如果您想行使这些权利,请:

•发送电子邮件或写信给我们-请参阅下面:“如何联系我们”;而且

•让我们有足够的信息来识别您(如您的全名、地址和客户或事项编号);

•让我们提供您的身份和地址证明(您的驾驶执照或护照的复印件以及最近的公用事业或信用卡账单);而且

•让我们知道您想行使什么权利,以及您的要求所涉及的信息。

如果你想取消订阅任何电子邮件简报,你也可以点击“取消订阅”按钮在电子邮件简报底部。这可能需要长达14天的时间。

通常不需要收费

您将无需支付访问您的个人数据(或行使任何其他权利)的费用。但是,如果您的要求明显毫无根据、重复或过分,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能拒绝遵守您的要求。

我们可能需要你做什么

我们可能需要您提供特定信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项保安措施,以确保个人资料不会透露给任何无权接收的人。我们也可能与您联系,要求您提供与您的要求相关的进一步信息,以加快我们的响应。

回应时限

我们尽量在一个月内答复所有合法的要求。有时,如果您的要求特别复杂或您提出了许多要求,我们可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们会通知您并随时更新。

20.术语表

合法的基础上

合法权益是指我们的业务在开展和管理业务方面的利益,使我们能够为您提供最佳的服务/产品以及最佳和最安全的体验。我们确保在为我们的合法利益处理您的个人数据之前,我们会考虑并平衡对您的任何潜在影响(积极和消极的)以及您的权利。我们不会将您的个人资料用于因对您的影响而影响我们的利益的活动(除非我们得到您的同意或法律另有要求或允许)。如欲进一步了解我们如何评估我们的合法权益,以应对特定活动对您的潜在影响,请与我们联系。

履行合同是指在履行您作为一方当事人的合同或在订立该合同之前按照您的要求采取步骤所必需的情况下处理您的数据。

遵守法律或监管义务是指为遵守我们所受的法律或监管义务而有必要处理您的个人数据。

第三方

内部第三方

LMG集团的其他公司作为联合控制者或处理者,总部设在爱尔兰和英国,提供IT和系统管理服务,并承担领导报告。

外部第三方

以爱尔兰或英国为基地,提供IT和系统管理服务的处理器服务提供商。

专业顾问作为处理者或联合控制人,包括爱尔兰或英国的律师、银行家、审计师和保险公司,他们提供咨询、银行、法律、保险和会计服务。

你的合法权利

你有权:

要求查阅你的个人资料(俗称“查阅资料当事人要求”)。这使您能够收到我们持有的有关您的个人资料的副本,并检查我们是否合法地处理这些资料。

要求更正我们所持有的有关您的个人资料。这使您能够更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。

要求删除您的个人资料。这使您可以要求我们在没有充分理由继续处理个人数据的情况下删除或删除个人数据。当您成功行使了反对处理的权利(见下文),当我们可能非法处理了您的信息,或者当我们被要求删除您的个人数据以遵守当地法律时,您也有权要求我们删除或删除您的个人数据。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能并不总是能够满足您的删除请求,如果适用,我们将在您提出请求时通知您。

反对我们基于合法利益(或第三方的合法利益)处理您的个人数据,并且您的特定情况使您希望基于此理由反对处理,因为您认为这影响了您的基本权利和自由。您也有权反对我们出于直接营销目的处理您的个人数据。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,而这凌驾于您的权利和自由之上。

要求限制处理您的个人资料。在以下情况下,您可以要求我们暂停处理您的个人数据:(a)如果您希望我们确定数据的准确性;(b)我们使用资料是非法的,但您不希望我们删除资料;(c)你需要我们持有该等资料,即使我们不再需要该等资料,因为你需要该等资料以建立、行使或抗辩法律申索;或(d)您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有凌驾于一切之上的合法理由使用这些数据。

要求将您的个人资料转交给您或第三方。我们将以结构化的、常用的、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人资料。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或我们使用该信息与您履行合同的情况。

在我们依赖同意处理您的个人数据的任何时候撤回同意。但是,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况,我们将在您撤回同意时通知您。

Baidu
map